РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ  +7(938)1043243  lyumervideo@mail.ru
Нашим клиентам предлагаем бесплатные услуги по созданию и сопровождению сайта.
Ремонтируем и устанавливаем промышленную автоматику и телеметрию.
Работаем с беспроводными технологиями.
Главная Мой профиль | Регистрация Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость |
 
 
Меню сайта
ICQ Сергей
Менеджер по работе с клиентами тел. 8 (938)1043243 lyumervideo@mail.ru
Группы в соцсетях
  • Мы в Одноклассниках
  • Мы на Facebook
  • Мы в контакте
  • Мы в моем мире
  • Google
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 81
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2017 » Сентябрь » 6 » Как защитить квартиру от взлома: что действительно работает?!
    11:40
    Как защитить квартиру от взлома: что действительно работает?!

    Как защитить квартиру от взлома: что действительно работает?!

    Рост преступности и участившиеся квартирные кражи вынуждают украинцев искать способ обезопасить свое жилище от ограбления. Что можно сделать и сколько это будет стоить? В итоге каждый должен решить сам, что ему важнее: цена вопроса или безопасность имущества.

    Защитить квартиру, поставив на охрану

    Разумеется, лучше всего поручить вопросы охраны квартиры или дома тем, кто занимается этим профессионально.

    Можно поставить автономную систему сигнализации, которая будет отпугивать грабителей красным светодиодом. Она пришлет на телефон сообщение о проникновении. Но что делать с этим сигналом придется решать самому: вызывать полицию, просить соседа проверить жилище, включать ревун в подъезде… 
    Но такие сигнализации не всегда надежны. Например, у дешевых систем беспроводные датчики работают импульсно, проверяя пространство, скажем, ежеминутно (для экономии заряда батарейки). Поэтому вор может, зайдя в помещение, накрыть датчик. Единичное секундное срабатывание будет воспринято как ложное, а больше датчик реагировать не будет.

    Система наблюдения

    Воры перед ограблением внимательно изучают режим дня владельца, чтобы выбрать максимально безопасный период для взлома. Поэтому, желая защитить квартиру, полезно самим устроить слежку за теми, кто бродит в подъезде или возле дверей жилья.

    Можно установить видеоглазок – устройство, которое крепится с внутренней стороны двери напротив глазка и фиксирует все происходящее. Потом реально узнать, просмотрев запись, кто интересовался вашими замками.

    “Конечно есть риск, что вы лишь просмотрите “ролик” начала кражи, если, конечно, воры не унесут и сам видеоглазок”

    Однако это устройство может оказаться очень полезным дополнением к охранной системе. Например, оно позволяет увидеть, не поджидает ли кто-то за дверью хозяев, чтобы ворваться в дом. Не секрет, что грабители порою подсылают безобидного на вид человека под видом работника коммунальных или социальных служб, а сами ждут в засаде, пока откроется дверь.
    Защитить квартиру также можно, поставив IP-камеры. Это позволит через свой смартфон наблюдать происходящее в жилье или подъезде.

    Двери на радиоуправлении

    Разрабатываются новые методы, позволяющие защитить домашний очаг. Так, недавно на рынке появились комбинированные системы сигнализаций с радиоуправляемым замком. Он устроен как автомобильный центральный замок и открывается при помощи радиосигнала.
    Такие замки ставят в дополнение к механическим. Они достаточно эффективно помогают защитить квартиру. При возвращении домой хозяин может со смартфона снять квартиру с сигнализации, одновременно открыв радиозамок.

    Чобы дополнительно защитить квартиру, необходимо ставить вторую входную дверь. Причем она должна быть самой сложной для вскрытия. Первая дверь выполняет больше декоративную функцию. Вор не может угадать, когда приедет наряд – через пять или пятнадцать минут из-за пробок. Но даже без сигнализации внезапное обнаружение второго рубежа защиты может заставить вора отказаться от своих планов.

    Даже если преступник попадет в квартиру, у него не будет времени на поиск тайников. Надо иметь хотя бы один замок, который изнутри нельзя открыть без ключа. Тогда вор, пробравшийся через окно, окажется в ловушке. Ему придется либо “пробиваться” через дверь, либо брать самое ценное и легкое, чтобы вернуться назад через крышу. Шубу или плазму он точно не потянет за собой.

    Лучше использовать хотя бы минимальные средства защиты, чем не пользоваться ими вовсе. Тогда вероятность того, что из квартиры при краже вынесут все подчистую, существенно снижается. А потому, чтобы хоть как-то защитить квартиру, надо монтировать решетки на окнах первых и последних этажей, организовывать видеонаблюдение, по возможности ставить сигнализацию (в крайнем случае, наклеить соответствующий стикер)

    Просмотров: 180 | Добавил: slonax6935 | Теги: квартира, сиделка, охрана, лучшее, ремонт, установка, дом, сигнализация, безопасность, Монтаж | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Страница партнеров
    Сигнализация Инвестирование и помощь
    Умный дом
    Видеонаблюдение Умный дом и автоматика своими руками
    Портал работ
    Видеонаблюдение Портал работ Погодная станция
    Авторизация
    ЧЕРНЫЙ СПИСОК
    Погода
    Яндекс.Погода
    Поиск
    Календарь
    «  Сентябрь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930
    Безопасность
    Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz